Готовим из грибов — рецепты «Грибной Радуги»
Фаршированные грибы с сырным соусом – оригинальная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу! Удивите ваших гостей оригинальным блюдом! Кроме того данную закуску можно приготовить просто для семейного повседневного ужина. Много времени на приготовление не потребуется! Подавать это блюдо лучше всего в горячем виде.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 150 грамм;
Тертый желтый сыр— 10 грамм;
Тертые сухари — 50 грамм;
Ветчина— 50 грамм;
Петрушка– 1 пучок;
Смесь сухая Maggi на второе;
Майонез оливковый – 50 мл.;
Йогурт (любой по вкусу) – 50 мл.;
Время приготовления — 35 минут.
Пошаговое приготовление блюда
Шаг 1. Грибы (шампиньоны) необходимо вымыть, очистить и оторвать у них ножки. Затем шляпки грибов снизу засыпать тертыми сухарями для панировки.
Шаг 2. Смешайте тертый сыр с нарезанной петрушкой и нарезанной кубиками ветчиной.
Шаг 3. Сформируйте начинку в маленькие шарики. Вложите шарики в шляпки грибов.
Шаг 4. Выложите грибы на пергаментную бумагу и запекайте в духовке, разогретой до 200 ° C, около 20 минут.
Шаг 5. Смешайте содержимое сухой смеси Maggi «на второе» (продается в магазине «Пятерочка» или «Магнит», можно покупать любую смесь, например для макарон) с майонезом и йогуртом и сбейте соус миксером.
Соус подавать вместе с запеченными грибами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт предоставлен компанией «Грибная радуга».
Компании на постоянную работу требуются сборщики грибов.
Заработная плата от 35000 рублей.
Телефон для справок: +7 (920) 703 44 81 (г.Курск).
Рецепт на 1 листе (для печати):