Готовим из грибов – рецепты “Грибной Радуги”
Ингредиенты:
Филе индейки – 300 грамм;
Римский тмин из Индии, молотый Knorr -1 чайная ложка;
Сладкий перец из Испании Knorr – 1 чайная ложка;
Грибы – 250 грамм;
Лук – 1 головка;
Чеснок – 2 зубчика;
Гречневая крупа- 300 грамм;
Бульон в итальянском кнорре- 1 кубик;
Масло для жарки- 3 столовых ложки;
Сушеные (вяленые) помидоры- 80 грамм;
Петрушка- 1 пучок.
Время приготовления – 40 минут.
Пошаговое приготовление блюда
Шаг 1
Приготовьте гречку согласно инструкции на упаковке производителя, отварив ее в воде с кубиком Кнорра. После приготовления слить крупу и отставить, чтобы она остыла.
Шаг 2
Мясо нарезать соломкой, сбрызнуть маслом, добавить щепотку соли и специи Knorr. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Очистите лук и чеснок и нарежьте дольками. Грибы вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Петрушку нашинковать. Вяленые помидоры нарезать соломкой.
Шаг 4
Разогрейте большую сковороду и обжарьте индейку до золотистого цвета. Выложите на отдельную тарелку. Добавьте грибы и готовьте несколько минут, пока они не станут золотистыми.
Шаг 5
Теперь добавьте лук, чеснок и вяленые помидоры. Обжарить еще 2 минуты и добавить приготовленную ранее гречку и мясо. Обжарить все на сильном огне 2-3 минуты, смешать с петрушкой и подавать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт предоставлен компанией “Грибная радуга”.
Компании на постоянную работу требуются сборщики грибов.
Заработная плата от 35000 рублей.
Телефон для справок: +7 (920) 703 44 81 (г.Курск)
Рецепт на 1 листе (для печати):
Спасибо! На выходных попробуем приготовить!
А я пробовала этот рецепт, неплохо получилось! Правда использовала не вяленые помидоры, а обычные, с дачи. Мне кажется вяленые помидоры это больше для зимы. мы не вялем помидоры, а замораживаем. А так очень вкусно!
Здравствуйте! А я поджарила 6 минут это блюдо на микроволновке, а потом еще 15 минут на сковороде на электроплите. И после приготовления добавила соус… Очень вкусно. Грибы брала обычные шампиньоны.
Грибы лучше отварить минут 30, потом воду слить и добавить в блюдо для обжарки. Перед отвариванием я их сразу нарезала. Так они мягче и вкуснее.