Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

Готовим из грибов – рецепты “Грибной Радуги”

Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

Ингредиенты:

Филе индейки  – 300 грамм;

Римский тмин из Индии, молотый Knorr -1 чайная ложка;

Сладкий перец из Испании Knorr – 1 чайная ложка;

Грибы –  250 грамм;

Лук – 1 головка;

Чеснок – 2 зубчика;

Гречневая крупа- 300 грамм;

Бульон в итальянском кнорре- 1 кубик;

Масло для жарки-  3 столовых ложки;

Сушеные (вяленые) помидоры-  80 грамм;

Петрушка- 1 пучок.

Время приготовления – 40 минут.

Пошаговое приготовление блюда

Шаг 1

Приготовьте гречку согласно инструкции на упаковке производителя, отварив ее в воде с кубиком Кнорра. После приготовления слить крупу и отставить, чтобы она остыла.Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

Шаг 2

Мясо нарезать соломкой, сбрызнуть маслом, добавить щепотку соли и специи Knorr. Тщательно перемешайте.

Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

Шаг 3

Очистите лук и чеснок и нарежьте дольками. Грибы вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Петрушку нашинковать. Вяленые помидоры нарезать соломкой.Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

Шаг 4

Разогрейте большую сковороду и обжарьте индейку до золотистого цвета. Выложите на отдельную тарелку. Добавьте грибы и готовьте несколько минут, пока они не станут золотистыми.Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

Шаг 5

Теперь добавьте лук, чеснок и вяленые помидоры. Обжарить еще 2 минуты и добавить приготовленную ранее гречку и мясо. Обжарить все на сильном огне 2-3 минуты, смешать с петрушкой и подавать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт предоставлен компанией “Грибная радуга”.

Компании на постоянную работу требуются сборщики грибов.

Заработная плата от 35000 рублей.

Телефон для справок: +7 (920) 703 44 81 (г.Курск)

Рецепт на 1 листе (для печати):

Рецепт – Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

4 комментария к “Гречневая крупа обжаренная с индейкой и грибами

  1. Женя Ответить

    А я пробовала этот рецепт, неплохо получилось! Правда использовала не вяленые помидоры, а обычные, с дачи. Мне кажется вяленые помидоры это больше для зимы. мы не вялем помидоры, а замораживаем. А так очень вкусно!

  2. Светлана Павловна Ответить

    Здравствуйте! А я поджарила 6 минут это блюдо на микроволновке, а потом еще 15 минут на сковороде на электроплите. И после приготовления добавила соус… Очень вкусно. Грибы брала обычные шампиньоны.

  3. Любовь Игнатова Ответить

    Грибы лучше отварить минут 30, потом воду слить и добавить в блюдо для обжарки. Перед отвариванием я их сразу нарезала. Так они мягче и вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *