Готовим из грибов — рецепты «Грибной Радуги»
По-моему нет таких людей, которые бы не любили маринованные грибы. Мы предлагаем рецепт маринованных грибов быстрого приготовления. Это рецепт не для консервации. Данное блюдо подойдет как гарнир, закуска для праздничного стола и обычного семейного ужина. Готовится очень просто , по времени у вас на все приготовление уйдет не более 35 минут.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 500 грамм;
Универсальная приправа (Кнорр) – 1 кубик или по вкусу;
Сладкий перец – 1 штука;
Белое вино – 0,5 литра;
Чеснок – 3 зубчика;
Лимонный сок – 1 ст. ложка;
Петрушка свежая, нарезанная – 2-3 столовых ложки;
Масло растительное нерафинированное – 80 гр.;
Время приготовления — 35 минут.
Пошаговое приготовление блюда
Шаг 1
Грибы (шампиньоны) необходимо очистить и обжарить на масле целиком. Добавьте вино и лимонный сок и варить 5 минут. Добавьте измельченные зубчики чеснока и универсальную приправу ( например Knorr либо аналогичную).
Шаг 2
Пока все кипит, помойте перец, удалите центр с семенами и нарежьте его тонкой соломкой.
Шаг 3
Добавьте к грибам мелко нарезанной петрушки (2 – 3 столовые ложки). Приправте любой универсальной приправой для готовых блюд и черным перцем по вашему вкусу.
Данное блюдо можно подавать холодным или теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт предоставлен компанией «Грибная радуга».
Компании на постоянную работу требуются сборщики грибов.
Заработная плата от 35000 рублей.
Телефон для справок: +7 (920) 703 44 81 (г.Курск)
Рецепт на 1 листе (для печати):