Маринованные грибы

Готовим из грибов — рецепты «Грибной Радуги»

Маринованные грибы

 

По-моему нет таких людей, которые бы не любили маринованные грибы. Мы предлагаем рецепт маринованных грибов быстрого приготовления. Это рецепт не для консервации. Данное блюдо подойдет как гарнир, закуска для праздничного стола и обычного семейного ужина. Готовится очень просто , по времени у вас на все приготовление уйдет не более 35 минут. 

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 500 грамм;

Универсальная приправа (Кнорр) –  1 кубик или по вкусу;

Сладкий перец – 1 штука;

Белое вино – 0,5 литра;

Чеснок – 3 зубчика;

Лимонный сок – 1 ст. ложка;

Петрушка свежая, нарезанная  – 2-3 столовых ложки;

Масло растительное нерафинированное – 80 гр.;

Время приготовления — 35 минут.

                                                       Пошаговое приготовление блюда

Шаг 1

Грибы (шампиньоны) необходимо очистить и обжарить на масле целиком. Добавьте вино и лимонный сок и варить 5 минут. Добавьте измельченные зубчики чеснока и универсальную приправу ( например Knorr либо аналогичную).

Маринованные грибы

Шаг 2

Пока все кипит, помойте перец, удалите центр с семенами и нарежьте его тонкой соломкой.

Маринованные грибы

Шаг 3

Добавьте к грибам мелко нарезанной петрушки (2 – 3 столовые ложки). Приправте любой универсальной приправой для готовых блюд и черным перцем по вашему вкусу.

Маринованные грибы
Маринованные грибы

Данное блюдо можно подавать холодным или теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт предоставлен компанией «Грибная радуга».

Компании на постоянную работу требуются сборщики грибов.

Заработная плата от 35000 рублей.

Телефон для справок: +7 (920) 703 44 81 (г.Курск)

Рецепт на 1 листе (для печати):

Маринованные грибы
Рецепт- маринованные грибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *